Ouvrez une boulangerie
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Ouvrir une boulangerie : comment ça marche ?
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Répondez à quelques questions sur la fermeture de votre entreprise et accédez à votre dossier complet (procès-verbal, etc.). Puis signez-le en ligne et transmettez-nous vos pièces justificatives.
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Nos juristes experts valident le dossier de fermeture de votre société et s'occupent de toutes les formalités (annonce légale...). Nous gérons l'ensemble des échanges avec le greffe jusqu'à la radiation de votre société.
À vos côtés de A à Z
Vous avez besoin de renseignement ou d'assistance dans la démarche de fermeture de votre société ? Nos experts se feront un plaisir de vous aider.
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Pourquoi choisir Legalstart pour ouvrir une boulangerie
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Simplicité
Toutes vos démarches juridiques et comptables au même endroit.
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Rapidité
Un simple questionnaire à remplir en ligne. Traitement du dossier en 48h.Pour les formules Premium. Ce délai correspond au délai de traitement du dossier par Legalstart et implique la complétion du questionnaire par le client, ainsi que la transmission des pièces justificatives demandées. Des délais supplémentaires sont requis par l'administration avant obtention du Kbis. -
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Prix
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Nos tarifs
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- Choisie par 7 entrepreneurs sur 10
Premium
199€HT
+ frais administratifs
- Statuts
- Dossier complet
- Validation du dossier
- Immatriculation au greffe
- Traitement du dossier en 24h Délai à compter de la réception du dossier complet et conforme par votre formaliste.
- Assurance anti-rejet du greffe
- Assistance Legalstart offerte pendant 30 jours
30 jours offerts puis 29,90€/mois sans engagement
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Standard
99€HT
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Starter
0€HT
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- Choisie par 7 entrepreneurs sur 10
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Premium
229€HT
+ frais administratifs
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30 jours offerts puis 29,90€/mois sans engagement
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Standard
169€HT
+ frais administratifs
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- Dossier complet
- Validation du dossier
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- Traitement du dossier en 24h
- Assurance anti-rejet du greffe
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Starter
0€HT
+ frais administratifs
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- Dossier complet
- Validation du dossier
- Immatriculation au greffe
- Traitement du dossier en 24h
- Assurance anti-rejet du greffe
- Assistance Legalstart offerte pendant 30 jours
- Choisie par 7 entrepreneurs sur 10
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- Choisie par 7 entrepreneurs sur 10
Premium
99€HT
- Dossier complet
- Validation du dossier
- Assistance par email
- Traitement du dossier en 48h Délai à compter de la réception du dossier complet et conforme par votre formaliste.
- Accompagnement par un expert
- Assistance Legalstart offerte pendant 30 jours
30 jours offerts puis 29,90€/mois sans engagement
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Standard
59€HT
- Dossier complet
- Validation du dossier
- Assistance par email
- Traitement du dossier en 48h
- Accompagnement par un expert
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Ouvrir une boulangerie :
questions fréquentes
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Pourquoi ouvrir une boulangerie ?
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De plus en plus de boulangers décident de devenir travailleur indépendant et d'ouvrir une boulangerie. Le métier de boulanger est contraignant, notamment en termes d’horaires, et ils décident donc d'abandonner leur statut de salarié pour ouvrir leur propre boulangerie et travailleur à leur compte.
Ouvrir une boulangerie pour gagner en autonomie, c'est une source de motivation qui se comprend aisément.
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Quel est l'intérêt d'ouvrir une boulangerie en franchise ?
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Vous voulez devenir indépendant et ouvrir votre boulangerie, mais vous avez besoin d'un cadre sécurisant ? Vous pouvez très bien saisir l'opportunité de passer par une franchise en boulangerie.
Sous réserve d'un apport personnel, vous allez signer un contrat avec une grande enseigne et vous pourrez profiter de son réseau et de son rayonnement, ce qui vous assure une réussite presque certaine dans le lancement de votre boulangerie.
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Comment ouvrir une boulangerie ?
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Il existe un certain nombre d'étapes à respecter pour ouvrir une boulangerie, que ce soit le choix du local ou encore de la structure juridique, et on a préparé pour vous un guide pour savoir comment ouvrir une boulangerie.
En suivant ce guide, vous aurez accès à tout ce que vous devez savoir sur les fondamentaux pour ouvrir une boulangerie.
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Quelle structure juridique pour ouvrir une boulangerie ?
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Pour ouvrir votre boulangerie, vous allez nécessairement devoir choisir une structure juridique. Le statut de micro-entrepreneur est rarement utilisé dans la mesure où c'est un statut qui ne vous permet pas de déduire vos frais alors même qu'ils sont nombreux dans le secteur de la boulangerie.
Le statut de la SARL est souvent plébiscité pour ouvrir une boulangerie, notamment parce que c'est la seule structure qui permet d'avoir un conjoint collaborateur.